Главная \ Новости \ Новинка российского рынка: экскаваторы-погрузчики Bobcat

Новинка российского рынка: экскаваторы-погрузчики Bobcat

« Назад

Новинка российского рынка: экскаваторы-погрузчики Bobcat 20.09.2017 05:58

Под капотом этих машин установлен самый мощный в классе двигатель Perkins / 1104C-44T, обеспечивающий высокие эксплуатационные характеристики и позволяющий выполнять самые тяжелые работы с высокой топливной экономичностью. Этот мощный 4,4-литровый двигатель с непосредственным впрыском топлива развивает мощность 74,5 кВт (100 л. с.) при 2200 об/мин и максимальный крутящий момент 408 Н•м при 1350 об/мин. В России Perkins установлен на большинстве самых популярных моделей BHL, что говорит в пользу его надежности. То же самое можно сказать и коробках передач Synchro Shuttle, МКП PowerShift и АКП PowerShift мировых лидеров Carraro (Италия) и ZF (Германия), передние и задние мосты на машинах их же производства.

Для российского рынка предназначено четыре модели экскаваторов-погрузчиков: B700, B730, B750 и B780.

Bobcat B700

Эта экономичная модель экскаватора-погрузчика Bobcat оснащена коробкой передач Synchro Shuttle, выпускается в исполнениях с кабиной или навесом, приводом на два или четыре колеса и имеет один гидроцилиндр ковша максимального диаметра, благодаря чему увеличивается вырывное усилие на кромке ковша и сокращаются расходы на техобслуживание за счет уменьшения количества шлангов и фитингов.

Bobcat B730

Эта модель оснащена турбированным двигателем мощностью 100 л. с., стандартной коробкой передач PowerShift, управляемой механическими рычагами, 18-дюймовыми передними колесами и имеет два управляемых колеса. Два цилиндра ковша обеспечивают очень высокое вырывное усилие на кромке ковша, а головки цилиндров на болтах сокращают расходы на техобслуживание.

Bobcat B750

Комплектация этой модели аналогична модели B730 и отличается 20-дюймовыми передними колесами и управлением с помощью гидравлических джойстиков.

Bobcat B780

Эта модель аналогична B750, но стандартно комплектуется автоматической коробкой передач PowerShift. Высокоманевренный экскаватор-погрузчик оснащен четырьмя колесами одинакового размера и тремя режимами управления колесами: с поворотом только передних колес, с симметричным поворотом всех 4 колес (поворот "колея в колею") и поворотом всех 4 колес в одну сторону (движение "крабом").