Главная \ Новости \ Toyota доработала внедорожник 4Runner совместно с производителем детских игрушек

Toyota доработала внедорожник 4Runner совместно с производителем детских игрушек

« Назад

Toyota доработала внедорожник 4Runner совместно с производителем детских игрушек 06.11.2015 08:55

Дром Автомобильные новости Toyota доработала внедорожник 4Runner совместно с производителем детских игрушек

05 Ноября 2015 | 14326 просмотров

Toyota доработала внедорожник 4Runner совместно с производителем детских игрушек

Вам нравится этот автомобиль?
 
Да   544 (84%)
Нет   103 (16%)
       
   Автомобиль получил видоизмененное шасси и внешность, намекающую на серьезные возможности езды по бездорожью. Автомобиль получил видоизмененное шасси и внешность, намекающую на серьезные возможности езды по бездорожью.   
       

Toyota и американский производитель детских игрушек Funrise Toy Corporation создали специальный вариант внедорожника Toyota 4Runner для участия в тюнинг-выставке SEMA. Машина получила имя Tonka 4Runner: Tonka — один из основных «игрушечных» брендов Funrise.

Впрочем, выглядит внедорожник совсем не игрушечно. У автомобиля серьезно доработанное шасси с койловерами, внедорожными шинами Mickey Thompson Baja MTZ 38×15.50R20LT и 20-дюймовыми колесными дисками Ultra Motorsports Type 250 Colossus. Также был сделан лифт кузова на 10 дюймов.

Внешность машины изменена благодаря матовой окраске кузова (с желтыми логотипами Tonka), усиленным бамперам и порогам, боковым лестницам, экспедиционному багажнику (с тентом) и держателю для запасного колеса. Кроме того, в комплекте с машиной идет реечный домкрат, а на крыше и «кенгурятнике» установлены плафоны освещения, работающие на светодиодах.  

В салоне — сиденья с отделкой из разных типов кожи и с тиснеными логотипами Tonka.

Двигатель остался стандартным — это четырехлитровый бензиновый агрегат V6, развивающий 270 л.с. и 376 Нм. Коробка передач — пятиступенчатый «автомат», привод — постоянный полный.

Читать полностью:http://news.drom.ru/Toyota-4Runner-37439.html